Суженый-ряженый

Таня Стиль
-Суженый-ряженый...
 Ряженый-суженый...
Шёпот старательный,
Взгляд в зеркала,
Ветер шумнул,
Среди ночи разбуженный,
Боязно,
Поздно,
А я не спала.
Свечи горят,
И такие слезливые,
Как и наивные ночью мечты,
Стану, не стану
Сегодня счастливою?...
Ты мне покажешься,
Или не ты?....