Я пишу и улыбаюсь этому листу!

Мирослава Тарволок
Это последнее к тебе письмо
Я пишу и улыбаюсь этому листу
Теперь мне стало все равно
Я сильная, я все смогу

Я буду рядом как твоя опора
Я буду лучшим из твоих друзей
И снова будут шуточные ссоры
Где буду говорить тебе - Забей!

Мне будет проще если
Ты тоже улыбнешься мне
Вспоминая, что мы были вместе
Что со мною было хорошо тебе