Ты спишь, а я пишу письмо

Хелен Гайге
Ты спишь, а я пишу письмо
О том, что на душе сейчас.
Задумчиво гляжу в окно –
А на дворе утра четвертый час.

Скажи, ну что тебе для счастья не хватает?!
Работа, дом, жена с тебя пылиночки сдувает.
Быть может, что-то непонятно мне:
Реально чувствую себя аки в дерьме.

Ну идеальный ты во всем.
А выпьешь – будто подменили.
И всё тебе уж нипочем,
Та ну, уж сколько говорили…

И сил моих бороться нет
С твоим недугом сучьим этим.
Ведь от него уж столько бед,
Страданий и невзгод на свете.

Молю я Бога день и ночь:
Пусть Он дарует мне терпенье,
Чтоб вместе горе превозмочь
И получить любви вознагражденье.

Ведь я тебя люблю душой,
Ты без меня ведь не жилец.
Я точно знаю, что Любовь
Способна всё преодолеть!!!