Любимой...

Нежная Бестия
Не скрывайте нежных чувств в себе,
Любимой говорите ежечасно
Как благодарны за нее судьбе,
Как без нее вы были бы несчастны.

Целуйте руку девушке при встрече
И с нежностью глядя в ее глаза,
Слова любви шепчите каждый вечер,
Чтоб лишь от счастья падала слеза...

И неустанно Бога вы благодарите
За ту любовь, что даровал,
Слова признанья говорите,
Чтоб кто любим об этом знал...