я люблю тебя, как умею

Ксана Муха
Только души не сгорают в атмосфере
Только чувства всё из сердца - никуда.
Почему я то и делаю, что верю
Ожидая счастья уж не по годам.
Я люблю тебя, поверь мне, как умею
Только не умеешь ты любить совсем.
Я привыкла. И мой пыл давно умерен,
Почему же я на небе номер семь?