И отвечает глупый робот

Таня Стиль
Давно не делала звонка,
Все время гости были в доме,
И вот свободна,
И рука
Уже набрала нужный номер.
Но ни тебя, и ни гудка,
И отвечает глупый робот
И ни "привет",
И ни "пока"...
Ну, да, ведь рядом та особа
Чье оголенное плечо
Покрыто кожей -
Рыхлой,
Белой...
И ей и слава, и почет,
А до меня - какое дело...