Российский ЦИК

Артур Матвеев
Я погляжу по интернету
Чего не видывал до сих
Ведь на гастроли к нам приехал
Российский ЦИК.
Там будет дедка бородатый
Там будет пляшущий медведь
Там будет зритель гоповатый
Кричать: мы любим вас и впредь.
Там будет фокусник с жонглером
Почти что на одно лицо.
Там будут петь лягушки хором:
Мы славим наше болотцО!
Там карлик с обезьянкой пляшут
На зависть нам.
А обезьянка нам покажет
Нанобанан.
Животик надорвешь от смеха-
Гламур и шик.
Ведь на гастроли к нам приехал
Российский ЦИК