Мокрость

Римма Алдонина
Дед Мороз и Тетя Стужа
Промочили ноги в луже.
Дед из валенок с кряхтеньем
Вылил целых полведра!
И сказала Тетя Стужа:
- Знаешь, дальше будет хуже.
Мировое Потепление,
Нам на пенсию пора.