Впечатления от Новогодней ночи или ответ

Алёна Мак
Инне Кожевниковой

Красная площадь.
Скатерть бела. Новый год.
Соус таджикский.

Водка – по-русски:
Там, где недавно был сок
Прежним напитком.

Думала в сказку
Встреча меня приведёт...
Много налили.

Слушала мало.
Деда Мороза за ночь
Заговорила.

Недосмотрела.
Мне бы салют повторить!
Кофе намолот.

Алёна Мак 09.01.12