Это так просто..

Эскимос
Просто быть рядом с ней,
Просто обнимать как можно сильней,
Просто любить её одну,
Это так просто, но не могу..
Не могу с силами собраться,
Не могу в любви признаться,
Не могу нормально спать ночью,
Не могу, но хочу..
Хочу быть с ней вечность,
Хочу оглохнуть красотой её речи,
Хочу ослепнуть от её взгляда,
Хочу быть с ней рядом..