К ней

Алексей Кипоров
Я словно кораблик ветром гонимый
Под парусом белым в морские заливы,
Плыву сквозь ветра, свирепые бури
Тебя я ищу… Но смогу? Доплыву ли?

Не знаю где ты.  Где искать я не знаю,
"О мой капитан! Я безумно скучаю!".
Лишь компас и звезды на небосклоне
Ведут в неизвестность чрез страхи и боли.

Проходят года, а быть может и вечность.
"Да сколько мне плыть?  Ты скажи, бесконечно?"
Ты мой капитан, ты моя королева,
Тебя я нашел и под парусом белым

Свой путь я прошел и совсем не напрасно.
С тобою лечу в мир бескрайнего счастья.
На миг я уснул,
Ты прости... Утонул...