Нежность

Надежда Прохорова
Мы в нежности парим, как в облаках,
И музыка небес, как чувств рингтон.
Я не боюсь любить и доверять,
Коснусь тебя, ты – рядом, ты – не сон.

И воздух пахнет, как перед грозой,
Неважно: дождь ли, град сейчас пойдёт,
Любви ничто не в силах помешать:
Над нами купол нежности, как зонт.