К тебе ведет дорожка Рая!

Александр Семов
"Любовь творила этот мир
И мрак собою растворяла.
Стелился мягкий кашемир
И от него уютней стало!"
           Марина - Светлова

Любовь - как мягкий кашемир,
Стелилась, нежно укрывая...
В душе как будто званый пир,
Нет, то - врата безумства, Рая!

И мы с тобой туда шагнем,
В душе - светлей, теплей, уютней!
Как будто сказочным огнем
Раскрасим прозу жизни будней!

Ты скажешь: - Здравствуй, это я!
Я - протяну навстречу руку...
Да, ты давно уже моя
В мечтах... Долой разлуку - скуку!

Мир станет сразу же светлей,
Вся жиэнь - прекрасные мгновенья!
Курантов бой, бокал налей,
То - Новый год и... откровенья!

Тебе скажу как на духу,
С тобою - вместе, дорогая!
Стихи твои все - на слуху,
К тебе ведет дорожка Рая!

Любовь - как мягкий кашемир
Накрыла нежно, мир спасая!
Пусть длится вечно званый пир,
Короче - путь к воротам Рая!

09.01.2012 05.06