Слышишь, как я молчу?..

Эйдан Грэм
* aritmia soffocata *


(тик-так)
не пишут стихи, как бабочек (lovят - сачком)!
это читают стихи - и целуются - взахлёб.
а рождать Настоящее - real Bedlam,
дурдом.
и стихами дышать наразрыв - боль.
я устаю - наизнос. наивный -
я их собою пишу - а не позой,
"ролью"!
(тик-так)
давай, ты не скажешь мне, чем я (заразно) болен,
я не отвечу тебе, куда бы ты шёл, -
и я туда же. я ведь всегда с тобою.
ну, и что ты иржёшь,
как лошадь?
всуе.
смейся в затишье - чуть...

как там у Ницше, так по-хорошему, -
всё, что не тает, ходит,
уйдёт и моя одышка.
и я всё успею.
(тик-так)
без_устали петь о любви - ей-богу же, (врать) безбожно.
я и вздохнул
бес-
слышно -
затем и дано нам такое чудо -
слушать душою,
чем дышат.

(тик-так)

слышишь, как я молчу?..
слышишь.


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Thomas Wander & Harald Kloser - Hamlet In The Rain [http://bit.ly/zkZ54Q]