С ума сорвемся...

Михайлова Лена
О, делай так, чтоб видела я млечный путь,
Чтоб в пропасть я летела или небо.
Дойди до дна, исследуй суть.
Я зрелищ требую без хлеба.

Играй на мне, я – лиры звук.
Перебирай же струны на крещендо.
Хочу во власти быть лишь твоих рук
И жду лишь одного момента –

Чтобы лететь в ту пропасть или ввысь,
Забыть об имени своем от счастья.
Как рвутся звезды с неба вниз –
Так мы с ума сорвемся страстно.