Я хочу быть частицей тебя...

Виктория Железная 2
Я хочу быть частицей тебя ,
Тканью Вселенной,
И промелькнуть в лучи Бытия,
Мыслью нетленной...

Я хочу быть кусочком души,
В грубом пространстве,
Чтобы в земном отражении найти
Любви постоянство...

Я  хочу быть частичкой тепла,
Мир согревая,
Чтобы в тех грезах , тебя и меня ,
Звезды сгорали ...

Я хочу быть частицей любви,
Мысли Вселенной,
Промелькнув я исчезну с Земли ,
Тайной нетленной ...