Мы перестали веровать в любовь...

Последний По Счёту
Cпускается закат голубоватой дымкой,
Скользя от горизонта по холмам.
И скоро темнота подарит нам,
Ночной покой, скользнув по переулкам.

Мир опустел, сбегая огоньками
Куда – то вдаль, в забытое не что.
И не кому нет дела для чего,
Блуждаю я по этим закоулкам.

Мы перестали веровать в любовь,
Мечтательной, пришедшей неоткуда,
Забыли вкус и ожиданье чуда.
Мы те, кто были. И не будем вновь.