Любите!

Просто Андрей Владимирович
Нас мучили страсти, нас рвали желания,
но что сказать можем в свое оправдание?
Кого-то встречали, кого-то любили,
ругались, ворчали,теряя забыли.

Мы прожили так, как жить вовсе не надо,
теперь на дороге от рая до ада
мы смотрим в себя и себя же мы судим:
А что мы несли окружающим людям?

Достаточно мы подарили тепла,
чтоб аура близких все время цвела?
А ласки, внимание,участие, заботы
мы с ними делили согласно их квоты?

И мы понимаем, что дали им мало,
такими скупыми нам быть не пристало,
откроем мы сердце, мы выпустим душу,
мы выплеснем лучшие чувства наружу!

Любите родных и друзей и знакомых,
любите весь мир возле вашего дома,
дарите им все, то что сердце вмещает,
ведь жизнь нас одною любовью прельщает!
Любите!!!