2012-й грядёт

Людмила Зидрашко
2012-й грядёт.
Его встречаем, весело беснуясь,
Не знаем, что он принесёт,
Пророческим словам не повинуясь.
Мы верим: - все мы будем жить!
И на планету нашу не сойдёт ненастье!
Настало время - ближнего любить!
Над всей Землёю воцарится счастье!

28.12.11.