Повсюду празднично, светло...

Галина Савельева
Повсюду празднично, светло.
Всю землю снегом замело:
Леса, селенья города...
И, мнится, будет так всегда;
Мороз лишь радует, бодрит.
Тулуп к его приходу сшит!

фото автора