Последний троллейбус...

Андрей Смирнов
Последний троллейбус уныло идёт на восток.
Огни угасают, и тише становятся речи,
Сквозь тысячи крыш и вечность непонятых строк,
Я помню как пахнут, Твои шоколадные плечи...

9 Января 2012 ©

Е. А.