Инопланетянка из иной галактики среди нас

Валерий Малигон Контактёр
С подобной галактики прилетела на Землю Олиана (Путь Сердца).
Информация от её кошки: "Я была послана к Олиане поставлять
 о ней информацию, так как она - необыкновенная женщина, она - пришелец
 из другого мира. Откуда она пришла - определить невозможно, она
 находится под особым контролем. Последняя информация, которую я послала
 на базу: она не понимает, что ей надо делать на Земле."
Никто из духов не мог определить её прошлую жизнь, и только стих от её души приоткрыл тайну.

            Оаумм
Я к вам пришла из глубины Вселенной,
Где каждый миг стремленьем огненным кипит,
Но от Земли идёт поток любви бесценный,
Который до беспамяти разит.

Меня прислали к вам для изученья,
Чтоб остальным легко было понять,
Такого необычного явленья,
Несущего Вселенной благодать.

Но тяжко мне в ужасно плотном теле,
Как водолазу на глубоком дне,
Мы трансформируем тела, как захотели,
Лежали тонким кружевом они на мне.

А наши имена - как голоса Вселенной,
Гармонией божественной звучат,
И имена все ваши постепенно
Настроятся на музыкальный лад.

Галактика у нас совсем другая,
На вашу непохожая спираль,
Она дряхлеет, тихо умирая,
Вселяя в нас глубокую печаль.

Галактика нужна нам молодая,
В неё переселиться мы должны,
Для этого в разведку посылаем
В системы звёзд, которые важны.

Но нам важнее всех планета ваша,
От гибели её должны мы защитить,
Пока не переполнилась её терпенья чаша,
Вам в мире научиться надо жить.

Склад ядерный таит в себе опасность,
Оружье это надо запретить,
Контроль над ним установить и гласность,
Чтоб на Земле спокойно было жить.

Карина побывала на той планете.
http://stihi.ru/2012/01/21/5728