Душа парила в небесах

Юрий Баканов
               
Душа парила в небесах,
Кружась над голубой землёю,
Спустилась, презирая страх ,               
Нас наградив небес слезою.               

Союз неразделим - гранит,
Он таинство великой воли,
Его секрет душа хранит
Одна, за радостью и болью.