Исцеление

Ирина Тишкина
Я, в заклинания не веря,
Шептала что-то у огня...
Шептала...вперемежку с пеньем,-
Пол ночи...и еще пол дня...

и становился плазмой воздух,
Дрожа виденьем над костром.
И превращались искры в звезды,
Чтобы скатиться вниз потом...

И духи леса и воды
Из темноты кивали плавно...
И поняла я ,- как ни странно,-
Что больше нет моей беды...


Но вот моя душа в молитве
Застыла...Обольюсь словами
Я, как слезами,- после битвы.
И мы с моей душою - квиты.
И нет раздора между нами.