Душой, ведь, за тебя болею..

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Дины  Балтер -http://stihi.ru/2012/01/08/8833

Душой, ведь,  за тебя  болею,
Коль суждено, так  будем жить,
И  ничего не сожалею,
Все буду в памяти хранить...

Неповторимый облик новый,
Тот, что придуманный тобой,
Надуюсь в то, что он фартовый,
При этом классный сам собой...

Ведь к роли новой привыкают,
Зависит много и от нас,
Но жаль, на нервах нам играют,
Порой и в профиль и в анфас...

Вот и в Одессе почитают,
Знай, это все-таки кавот...*
На Родине не забывают,
А время движется вперед...


Автор Геннадий Сивак.
8     января 2012 года.



* Кавот /иврит/ - уважение.