Я Тебя...

Настасия Горбунова
Я тебя не разлюблю ни капли, ни на грамм-
Только сделать вид могу ,что все забыла.
Когда сердце снова рвется  пополам,
Я не знаю, где берутся мужество и силы.

Когда дождь - в окно, и ветер - по щекам,
Я не знаю, как могу оставить их сухими.
Когда дышим мы по разным берегам,
Как не закричать , что я скучаю, милый.

Когда  ворохом все мысли, каждый раз,
Когда я не знаю  с кем ты, как ты, где ты
Я молюсь, чтоб ты был счастлив в этот час,
Чтобы лишь на радость выпали  монеты.

Пусть  разводят нас по чуждым  сторонам
И  уходят  поезда , года, мосты, дороги,
Я тебя не разлюблю ни капли, ни на грамм,
Сколько бы корон мне не бросали в ноги.