Вот прожит год, и шанс даёт судьба...

Ольга Валюшек
Вот прожит год, и шанс даёт судьба
Прожить в ладу с собой и миром,
Чтоб оценить ты смог тогда
Ту разницу между любовью и порывом.

Она красива и нежна,
Всегда стремится к совершенству.
Какой б дорогою не шла,
Несёт с собою благоденство.

Он ветренен, горяч, его уста
На время отданы блаженству.
Душа ж пуста, и сладкие слова
Уже с рассветом канут в бездну.

Остановись, подумай,
Лишь тебе  решать-
Каким ты даром хочешь обладать?