Ярко вспыхнули оконца...

Галина Савельева
Ярко вспыхнули оконца,
- Жажда света велика.
Ослепительное солнце
Опрокинулось в снега!

Не найти былых преданий
В королевстве ледяном.
Лес, осыпанный звездами,
Колдовским забылся сном!..


картинка из интернета