Во благо

Лариса Бодрикова
Цените каждое мгновенье,
Когда вам солнечно, тепло,
Когда в душе весны цветенье,
Когда вам дышится легко.

Примите осень, что заплачет,
Придя однажды в жизнь дождём.
Взгляните на сей мир иначе.
Мы все здесь временно живём.

Во благо будут перемены,
Опустится с Небес Покров.
Порою скорбь и немощь тела
Вселяют в сердце нам Любовь.