Неудавшийся фантом

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/11/13/841
Рецензия на «япомер» (Дворянин Неглижев)

Все это фетиш, и привязка к телу
Фантомом тоже может зашибись
Пущай фугас стрекочет оголтело
Станок столярный деревом шуршит
Готовя фаршу миленький футляр
И тычет пальцем небо в окуляр
Тут три, не три, но мутное стекло
Не засечет, мужчину-НЛО
Камедь закончилась, киномеханик спился
За тучу месяц шустро удалился
Видать хлебнуть еще на посошок
И чё с того? И призраком не хило...
Фонарь под глазои небо засветило,
И плюнуло дождем. Ничейный счет