крик

Николай Булавкин
Очарованье Византийской ночи
не зря потуги у конца
пришло забвение пороча
творенья одного венца

лемурии не быть второй
Рим никогда не встанет,
третий...
лишь на культурный перегной
падёт послед тысячелетий
и возгордится в немоте
незнаньи своего начала,
векА...
ошибкою пришли совсем не те
пускай потешатся иллюзией
событий в суете
Потом?
сливаясь в крике миллионном
стирает память звоном колокольным