Понеслась враз конница, ускакала в даль...

Сергей Пилигрим
Понеслась враз конница, ускакала в даль.
И пришла бессонница, подняла вуаль.
Но лица я не узрел как своих ушей.
Хоть мучительно смотрел тысячи ночей.
И ещё одну просил, чтобы досмотреть:
Кто так славно настрочил эту круговерть?
И вернётся ли опять конница назад?
И я буду принимать сказочный парад?