Демо-версия

Ласочка Вик
Эпиграф
«Бракованная  демо-версия  объекта  «женщина – тоже  человек»
 
 
Обожаю тёмные  ночи
С  разговорами  обо  всём…
Тёрпкий  запах  желаний  сочных,
Приправленных  белым  вином.
 
Этот  голос  в  хмельном  задоре.
И  настроенная  волна.
«Не  сейчас»,  но  может  быть – вскоре…
А  знаешь – она  мне  важна !
 
Ты  спросил,  зачем  это  нужно ?
На  что  бы  смогла  променять ? –
Отвечу :  да  чёрт  с  ней,  с  «конюшней»,
Мне  незачем  там  выбирать.
 
«Демо-версия»  неплохая,
Согласись, – душа  в  неглиже.
Я  счастливою  засыпаю –
А  это  немало  уже.
 
Ты  читал  хорошие  книги,
А  залез  не  на  тот  балкон.
Оба  носим  свои  вериги :
Интернетово-телефон.
 
Не  маленькая,  понимаю :
Не  вертятся  стрелки  назад.
Но  видеть  ни  в ком  не желаю
Трахо-банковский аппарат.
 
Мне  с  Тобой  хорошо,  очень,
Под  звездопада  дождём.
Обожаю  тёмные  ночи
С  разговорами  обо  всём…

Написано 2011-05-18