Без защитного экрана

Ласочка Вик
Я  сегодня  без  защитного  экрана,
Я  устала  и податлива  без  меры.
Нет,  не  бойся,  милый,  то сочит  не рана – 
То душа  слезою  на  основе веры.
 
Я  сегодня  без  своих  стервозных  шуток.
Роль  сняла, как  босоножки  у  порога.
Да  и  Ты  ко  мне,  как  вижу,  нежно-чуток :
Благодарность  на  основе  Бога…
 
Я  сегодня  без  сражений,  битвы,  боя,
Острый  меч  сложила  в  ножны,  Амазонка.
Ты совсем  не  строишь  из  себя  героя,
Подведя  теперь  итог  победе  тонко.
 
Я  сегодня – женственность  и  слабость.
Обещаю :  тихой  и  смиренной  буду.
Доверяя,  ничего  не  опасаясь, –
Я  в Твоих  ладонях,  на  основе  чуда...

Написано 2011-07-25