круглосуточные заведения

Париж Техас
в соседней комнате кто-то упал
люди не ходят медленно
купите библию в иллюстрациях
живите день уверенно
вокруг все улыбаются

а матросы пожимая плечами
пускают капитана на корм рыбам

город пропал в тумане сербских мотивов
пиво за счет тех у кого выросли крылья
кто за соседним столом умер
но попросил принести счет