Немного о любви

Людмила Пластинина 2
Мне тебя не так легко забыть,
Голос в трубке стал таким родным.
Может сказка это, может - быль,
Это лишь известно нам двоим.

Вот звонок и сердце екнуло в груди,
К телефону подбегаю, ног не чуя.
Милый, это я, но вдруг - гудки,
Что за связь, и в пропасть вновь лечу я...

9.01.2012 Людмила Пластинина

Любовь как крепкое вино,
Пьянит и нас слегка дурманит.
Но если перекисшее оно,
Отравой для двоих лишь станет.

9.01.2012  Людмила Пластинина