***

Тамара Пинтусова
Напрасно жертвовать собой другим в угоду
И глупо принижать себя,что я -никто.
Поверь в свою могучую природу
И осознай своё ты естество.
Тогда и труд не станет тяжёл и подневолен,
Тогда и человек не будет своей работой болен.
И не позволит строгому рассудку
Всё ставить с ног на голову
И сам не уподобиться безвольному рабу.
Поговори с любой работой полюбовно,
Почувствуй уваженье в отношенье к ней
И приступай к труду спокойно и достойно
И счастлива душа,запела веселей.
Когда доволен человек собой,
Тогда доволен и своей работой.