Спеши любить!

Простой Русский Человек
Мало знает кто, что его держит на свете,
Но у всех почти есть в этом мире семья -
Сёстры, братья, отцы, мамы, бабушки, дети.
Но "почти", это значит, что нет у меня!

Вы не знаете, что значит быть одиноким!
Вы не знаете, что у вас есть, что терять!
Вы не цените близких, бывая жестоким,
То что рядом есть тот, кого можно обнять.

Неужели, лишь только утратив всё это,
Начинаешь иначе смотреть и ценить?
Не гасите семьи своей нежного света,
Но стремитесь быть вместе! Спешите любить!