У новогодней елки

K Tim
У елки иголки зимой в серебре,
Искрятся огнями они в январе.

У елки зимою на шишках ледышки,
И весело пляшут под нею Зайчишки.

Собрались зверюшки встречать Новый год
И весело стали водить хоровод.

Пришли к новогодней, искрящейся елке,
Дрожа от мороза, угрюмые Волки.

"Согреться бы надо,– сказал их вожак,
И  Волки вприсядку  танцуют "Гопак".