Зимний вечер

Андрей Акимов 2
Зимний вечер, ярко свечи
На столе твоем горят
И ложится нам на плечи
Незатейливый наряд

Чашки две, остывший кофе
Томик маленький стихов
Начинается на вздохе
Эта дивная любовь.

Бродит ночь, потухли свечи
Светит полная луна
До утра ведутся речи
И звенит души струна!