Бонжур мон ами!

Иван Епифанцев 2
Мы встречаем друзей
А потом их теряем.
Расстаёмся с одними
С другими по жизни идём.
Сожалеем о том
Что так видимся редко
Напоминая о себе
Телефонным звонком.

Бонжур мон ами!
Как давно не встречались мы.
Коман сова? Всё нормально
Я рад за тебя!

Посидеть бы как раньше
За кружечкой пива.
Вспомнить годы былые
Всё что вместе с тобой прожито.
Класс, наш двор и соседку Ирину
Но увы это нам уже  не суждено.

Ну а с теми друзьями
Что от нас безвозвратно уходят .
С болью сердца частицу теряем себя
И грустим от того
Что не сможем увидеться больше
И не скажем как прежде друг другу слова.



Бонжур мон ами?
Как давно не встречались мы.
Коман сова.Всё нормально
Я рад за тебя!