Пожалуйста, ревнуй!

Ласочка Вик
Ревнуй меня !
Ко  всем  мужчинам  города.
За  то,  что  с  ними  я  по  улицам  одним.
И  воздухом  одним  под  небосводом-то
Дышу !  И  улыбаюсь  не  Тебе,  а  им.

Ревнуй !
За  то,  что  к ним  могу  притронуться.
И  хитрых  чёртиков  в  глазах  могу  пустить.
Пофлиртовать.  Роман  крутить.  Знакомиться.
И  даже… ночью  томной  ложе  разделить.

Ревнуй !
Придумай  жуткие   сценарии,
Как  чьи-то  руки  страстно  обладают  мной.
И  стоны  вожделенья,  и признания
Медовым  звоном  разлились  над  головой.

Ревнуй !
Томись  от  одного  видения,
Как  я кому-то  безраздельно  отдалась
И,  будучи  на  пике возбуждения,
Уже  в  конвульсиях  оргазменных  зашлась.

Ревнуй…
Но  только  расспроси  тихонечко –
И  я  тогда  отвечу :  милый  мой,  родной…
Ведь  без  Тебя – не  легче  мне,  нисколечко…
И  разве  нужен  кто-то  мне  теперь  другой ?

И  улицы  узки,  и  мне  не  дышится,
Тоска  сжимает  грудь.  И  сколько  ни  рифмуй –
Мне  голос  Твой  издалека  лишь  слышится.
А  потому  прошу  Тебя :  ревнуй…
Ревнуй…

Написано 2011-04-04