Причал

Ласочка Вик
Приду  сюда,  на одинокий  причал...
Присяду  рядом,  залюбуюсь  волной.
Ты  что-то  в  эту  даль  прокричал...
Ответит  чайка,  соглашаясь  с  Тобой.

Ты знаешь :  море – не  предаст  никогда.
Надёжным  другом  за  собою  ведёт.
В  нелетний  день  солёных  брызг  холода.
И  камень  с берега  волна  заберёт.

...А мне бы просто посидеть, чтоб тепло...
Пусть даже каждый погрустит о своём...
Ведь -- чёрт возьми -- когда-то так повезло...
Но мы ещё, Бог даст, у жизни урвём...

Написано 2011-04-23