Мирам параллельным не пересечься...

Вик Лови Тор
Умных – к умным, а нас – к дуракам,
Господь всеведущ, наверняка...

Манят людей презентации шумные –
Звенят бокалы, пыхтят музыканты,
Мужчины в смокингах, речи умные,
Сплошь поклонницы и таланты.

А кто-то в ночи на кухоньке узкой,
Кровью, сердце порвав на части,
Коряво, а то и с матом, по-русски,
Пишет шедевр о несбывшемся счастье.

Кто знает, где суета,  где вечность?
Мирам параллельным не пересечься…

/2/