Стансы о доме

Владислав Евсеев
      СТАНСЫ О ДОМЕ
           (сонет)

Моей любви на свете нет.
Я глубоко скрываю чувства.
И пусть сегодняшний сонет
коснётся светлого искусства.

Искусство жить в себе самом
довольно часто прославлялось.
К нам добрым был наш старый дом,
где так прекрасно нам игралось…

Святого детства больше нет.
Я глубоко скрываю чувства.

Но пусть сегодняшний сонет
коснётся светлого искусства…

Пусть засыпает мирным сном
склад наших сказок – старый дом…