ОТЕЦ

Владимир Глушко 3
                Отец мой в жизни был простой.
                А это значит, что нигде               
                – в лесу иль на пути к руде –
                не прикрывался он чужой,
                широкой более спиной...

                Награждён.
                Он стахановцем был!               
                Ремешком не воспитывал с роду,            
                песни пел, но, бывало, грустил.
                Умер, много пришло народу.