Раны любви

Макс Захаров
Порочный мир глаза мне режет
И слезы крови льются вновь.
Скажи, кто раны мне излечит?
Которые дарит любовь.

Вдыхая запах пряной смерти,
Я миру в бешенстве кричу,
Что в этой страшной круговерти
Свой флаг я гордо пронесу.

И руки пламенем объяты,
Мой смех доносится извне.
Печатью темной несрываемой
Я запер доброту в себе...