Герой не моего романа...

Леди Дождик
Герой не моего романа
И не моих волшебных снов.
Не Вас любила я когда-то,
Не Вы дарили мне любовь.
Не Вы в мои стучались двери,
Цветы бросали на крыльцо.
Не Ваше дорого доверие,
Не Ваше на руке кольцо.
Не мой герой!
Но все же, все же...
Что ж Вы любили не меня?
Ведь наши души так похожи!
Но разная у нас весна,
И разная у нас дорога,
И жизнь у каждого своя.
Не будьте Вы со мною строги,
Да, я не ВАША! Я ТВОЯ...