Как я был счастлив

Никита Фирсов
Я понял сейчас лишь
Как я был счастлив
Когда песочные замки,
На кухне в рамке.

Когда рука в руке
Нет  лишней рутины
И не нужны причины
Чтобы что-то писать в дневнике,

Когда все просто
С балкона видны звезды
И все за и против
Даже не важны вроде.

И не надо что-то менять,
Чтобы ее понять,
Когда все на ладони
А не с виски в агонии..

Когда знаешь что прав
И ее строптивый нрав
Уже ничего не решает,
А лишь потешает

Я понял  сейчас лишь,
Как я был счастлив
Собирая счастья осколки
Да что теперь толку..