До чего хорошо...

Илья Меерсон
До чего хорошо
В этом мире большом
Просто жить и дышать,
Говорить и молчать.
И средь чащи лесной
Вдруг очнуться весной.
Вдруг очнуться весной
Среди чащи лесной.
Вьётся озера гладь,
И людей не видать.
Никого не видать,
Только озера гладь.
А ночами дожди,
И другого не жди.
Только горы и лес
И простор до небес.